Буриме

Райя Снегирева
     =ВЕТЕР ВОЙНА ВЕСНА ЛЮБОВЬ=


От стыда у Амура
Веки закрылись.

Кричит ВЕТЕР так,
Что сил уже нет:

- «ВОЙНА- не ВЕСНА,
Не ЛЮБОВЬ
И не милость,

А социальный коллапс…

Обернись, пиетет!»…