Без подробностей о прошлом, я прошу...

Анна Христова 1
Без подробностей о прошлом, я прошу!
Делить тебя ни с кем не собираюсь я.
И карту ревности  напополам я разорву,
Во мне достаточно женского чутья.


Умолять о верности наверное смешно
Пока бегают мурашки у тебя по телу.
Никуда не деться от того , что суждено,
Своей любовью не подведу тебя к расстрелу.


Заботой постараюсь тебя удержать.
Зашивая раны возьму боль на себя,
Буду каждую ночь за руку держать
Читая по твоим губам : "Люблю тебя!"


Магнитное притяжение всё-таки случилось ..
Не знаю, ждал ли.., верил.., знал..,?!
Мечта двух сердец снова "возродилась"
В этой жизни , когда никто и не гадал...


11.06.2023 г.



Фото из инета