Наши дела

Оля Путинцева
 
В старой Твери моей- ночь
Из дома ты идёшь- прочь.
Они знают всё: твои отец и мать
Ты помнишь скандал и ночь
Был день рождения и пусть
Там музыка в окне и грусть,
Ты сбежал по заре и пусть
Огни в тверских окнах-жгут
Горький вкус во рту-ртуть.
Сбежал  он от тяжёлых уз,
А я. Ну и пусть, что не снюсь
И стихла музыка- не наш вкус.