Сторм шэдоу

Богомолова Евгения
Если что было сказано,
Будем центры бомбить.
Полетели те штормы
Севастополь душить.

Никакой и реакции,
Сколько было урона.
А смертей  и ранений,
Резонанс, не резонно.

Веры нет никому,
А медведи в тайге.
Может тоже в тайгу,
Дум о мире, враге...


  Горит Севастополь-город русской славы и героев. Шойгу сказал, что если дадут американцы эти ракеты английские, то это будет означать, что США вступила в войну с РФ открыто. Но уже давно летят эти ракеты, много людей гибнет в Севастополе и ничего не происходит-наши не бьют по центрам принятия решений, как министр обещал.  так 13 сентября порт бомбили, уничтожили крейсер и подлодку, инфраструктуру.
20 бомбили командный пункт, 22  Штаб Черноморского Флота РФ, никакой нашей реакции, как обещали. А до того погиб флагман "Москва", бомбили мост.  Столько жертв! Но от нас скрывают всё. Завод имени Орджоникидзе разнесли в прах и корабли, восстановлению не подлежит, об этом  и Юрий Подоляка наш военкор сказал. Наши военкоры уже говорят правду и сами удивлены положением дел.
   Теперь ещё дали ракеты Атакамс, и они бомбят Россию, но тишина.
Стоит Верховная Рада, Банковая-Администрация президента Украины, там все уверены, что никто их не тронет. Много и Гиркин говорил.