А розы бывают разные

Доброва Татьяна Юрьевна
Да куда уже мне до бомонда!

Сказала, вздохнув Роза Львовна

Была бы я сэкси и модна

Да с кучей деньжищ, тогда безусловно!



Я так, переспелая вишня!

Мой зад он не крепок, не тот!

И рожей я , кстати не вышла

Не первой я свежести плод!



И груди уныло повисли

В них нет, как у всех силикона

Хотя возникали мысли

Но денег то нет и знакомых!



А волосы , словно мочалка

Как пугало я огородное

Не вздрогнет заветная палка

Эх жизнь, ты змея подколодная!



Осталось красивым лишь имя

А вас не смущает звучание?

Была б я Сирень Крокодиловна

За сто километров умчали бы!



Ну где же вы Васи, Феди?

Такие же точно, как я?

Тоскую о вас, вы приедьте

Приди мой кобель, жду тебя !