Экспромт 100538 - Про атлантов

Акаденис
Мне грустно смотреть на атлантов, они утонули давно, у них не хватило таланта принять то, что им суждено. Немногие выплыть способны без жабр и плавников, поэтому мы благородно создали для них двойников - дома крышевать в петербурге, стоять до скончания дней. Понравилась первая фраза, продолжить решил подлинней.