Что в том, что хочется любить?!

Анна Христова 1
Что в том , что хочется любить...?
И с бабочками , что в животе пархать,
Кому-то в этой жизни нужным быть..
Центром  вселенной, для кого-то стать.

Нельзя запретить, кого-нибудь любить,
Когда объятий хочется безумно ..
Любимого секреты , все хранить,
Вместе луну искать , когда безлунно...

 
Жизнь оживает , когда есть любовь
И очень важный смысл приобретает.
С ней , в жилах течёт быстро кровь
И радостью в глазах сияет ...

Любите друг друга.. любите ..
Признавайтесь в безумной любви.
Сегодня и сейчас с ней живите,
Ведь неизвестно, что у нас впереди.