Превратности судьбы

Акварайн
Сыро за окном и сыро на душе
Слёзы вымывают все обиды.
Тебя я не увижу никогда уже
Помощи не жду я от Фемиды.

Ты в моей судьбе был очень мало лет,
Но тебя любила я безмерно
Маленькое счастье, дороже тебя нет
Что же сердцу больно и так скверно

Даже не успела познакомиться с тобой
И вот уже нам надо разлучаться
Милый мой малыш, внучОк мой дорогой,
Ах если б я могла с тобой остаться...

Порой несправедливы превратности судьбы
И с Богом спорить тоже бесполезно.
На этом свете мы все случая рабы
На том все будем счастливы...Железно!