Кто ты?

Татьяна Никешина
Мой нежный друг голубоглазый
с зеленым как тоска отливом,
сотри мне память и оставь
мою печаль неутолимой.
Я не раскрашу твои дни
привычной для тебя заботой...
Пришел рассвет, а вместе с ним
явился он:
- Ну, здравствуй!
- Кто ты?
- ...