Констатация

Анатолий Бубич
Он мне рассказывал о счастье,
О том, как важно честным быть,
Себя страны считая частью,
Ей честно от души служить.

Он мне рассказывал о счастье,
Твердя, что мне ведь жить да жить,
А жизнь сегодня - то ненастье,
Его бы надо пережить.

Он мне рассказывал о счастье,
Его за то, чего судить,
Он прав был в целом и отчасти,
Что делать, коль такая жизнь.

Он мне рассказывал о счастье...