***

Сергей Мордас
Не проси у осени
Позднего тепла
Всё сгорает осенью
Листьями до тла
Не проси у осени
Ни радости ни слёз
Ведь красива осень
Только для берёз
К птицам улетающим
Не просись в попутчики
Птицы возвращаются
Тебе же не получится
Просто у окошка
Пей горячий чай
Осень с её грустью
С грустью отпускай
И просить не вздумай
Счастья хоть на грош
Всё что дарит осень
Это только ложь