Манной небесною!

Анастасия Рудая 4
Манной небесною!
***
Утречка Доброго с
Счастьем на блюдечке!
С Осенью вместе у чайничка утречком!
Можно политого летним вареньем!
Можно с повидлом!
С стихоТвореньем!
Мне бы с куском пирога
на тарелке
с синей каёмочкой!
Можно не мелкой?!
Чтобы начинкою МИРА побольше!
А всех печалек не горьких! И  тоньше!
Ой, размечталась дурёха, от грусти...
чайник кипит! А в тарелочке пусто!
Бабкою бдю и корыто! И мысли,
Что с листопадом за вкусненьким вышли!
Главное Солнышко снова в окошке!
В чьём - то дворе в ожидании кошки
синей каёмочки "Счастья" на блюде...
Мне бы той кошкою! Мне бы те слюни!
Только каёмочка  этого "Счастья"
манной небесной не Асе причастьем!
Это ли горе?!  Хлебну без прикуски
я Иван - чая...полезно и вкусно!
Каждому манною МИРА на блюде!
Доброго утречка ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
(АСЯ РиМ)