Надежда есть

Токарский Валерий Михайлович
Жив здоров и вам желаю,
не вздумайте друзья стареть,
не о чём не сожалею,
предстоит всем умереть.

В храме всем грехи отпустят,
не ждут на том свете знаем,
в Рай естественно не пустят,
с душой в надежде осознаем.

В грехах по уши погрязли,
нет слов в самооправдание,
с головой погряз в грязи.
осталось в подсознанании.

Вряд ли мы можем осознать,
надежда есть всех пережить,
получится,не кто не знает,
дурных привычек не  изжить.