Кому-то из поэтов...

Валерий Шевченко 777
Помимо ожиданья славы,
Что было в Вашей голове?
Что предлагаете Вы мне,
Оценку дать? Увольте, право!

Пожалуй с гордым видом горца,
От Вас уйду я не спеша,
Ругать - противится душа,
Хвалить - язык не повернётся!