Нарисую...

Раола
Нарисую, раскрашу красками
Цвета неба и яркого солнца,
Оставлю портреты на память,
Любоваться утрами на них.
Я в мечтах с тобой улетаю
Далеко – за край горизонта,
Где память улыбку дарит
Ярким блеском в глазах твоих.
Мы были с тобой-единое целое
Много лет и веков подряд.
Наш мир судьба разделила,
Поставила в разный ряд.
Нарисую тебя прежним -
Ты в памяти моей всегда.
И уже не расстанусь с тобой
Никогда–никогда–никогда!