И был не равнодушным...

Вячеслав Знакомый
И был не равнодушным
Тот нежный поцелуй... - АКРО.

И* был неравнодушным,

Б*анально-непредвзятым,
Ы*Немножечко сумбурным,
Л*аскающим чуть-чуть,

Н*исколечко не скуШным,
Е*щё и не отважным,

Р*едчайше-авантюрным,
А* указавшим путь
В* придуманную сказку
Н*аивного обмана,
О*тчасти (ну, немного!)
Д*арующую нам
У*веренность и ласку
Ш*едевра из романа,
Н*аивно или строго,
Ы*Но тягу к чудесам.
М*ы это всё познали

Т*ихонечко и быстро,
О*таянно и страстно,
Т*аинственно (чуть-чуть),

Н*аверняка устали,
Е*сли то было с искрой,
Ж*адно, но и прекрасно,
Н*еровный скрасив путь.
Ы*Знать, не был равнодушным
Й*ок-макарёк в подарок,

П*ридуманный случайно,
О*тчасти на потом,
Ц*елующим нескуШно,
Е*щё, к тому же, ярок,
Л*юбой необычайный,
У*ж приоткрытым ртом.
Й*ок-макарёк! Прекрасно!...