О девчонках

Сергей Карпеев
О ДЕВЧОНКАХ

Слышал, что с Луны девчонки прыгнули,
А на Марсе всем мальчишкам  кайф,
Тихо улыбнулись все, хихикнули,
Губы громко прошептали, - Лайф,

Я смотрел на небо. Что хорошего?
Ну, плывёт меж соснами луна?
Вдруг с неё вниз девочка - горошина,
И ещё одна, ещё одна!

Обступили, весело хохочут,
Все ко мне. Справляюсь, как могу,
Что-то шепчут и меня щекочут,
Я их взглядом радостным прожгу

Только я собрался, - убежали,
Разогнав великую тоску,
Хоть смеялись, слово не сказали,
Всё же я всех девочек люблю

Сотканы из нежности и счастье,
Ничего, что прыгнули с Луны,
С ними хорошо зимой, в ненастье,
Да и летом нам нужны они

Нам без них, как кораблю без моря,
Нам без них, как моли без носка,
Говорю, о том с друзьями споря,
Нам без них ни в кайф наверняка.