Где ты нашла такие слова?

Валентина Абаева
-Где ты нашла такие слова ?

-Они меня нашли...

-Слушай, кругом пошла голова,
я где-то там позади...
плетусь за тобой
иду и иду,
а ты у ангелов в друзьях..

может и я с тобой зайду
и там постою в дверях?


-Ты далеко не уходи,
как я смогу без тебя?
Ну постарайся,беги,беги,
ведь ты им тоже родня.

Скоро уж жатва наступит,
спеши!
Некогда мешкать нам.

Что тут считать свои бырыши,
думая про бедлам ?
Вечность откроет ворота свои
здесь мы всего лишь в гостях.

Многие канули в бездну,забыв
милость и Божий страх.