Там в небесах живут родные души

Галина Мирчева
Там в небесах живут родные души,
Средь облаков и звезд они глядят на нас,
Они нас слышат и всегда готовы,
Помочь и поддержать нас в трудный час.

Они невидимы,но как они горячи,
Как солнца луч,готовы обогреть,
Душой родной обнять нас,успокоить,
И слёзы, слёзы горькие стереть.

Нам не вернуть их,будет только встреча,
Когда мы сами в облака взлетим,
Пока мы живы,мы молиться будем,
И огонёк любви мы сохраним.