Туда, где дела

Владислав Кобелев 42
Скорей, скорей - пишу на листе,
послав письмо кому люблю,
и с мыслей о еде,
и ничего я не учту,
и все обиды прощу.

Не жажду ни усадьбы, ни предместья,
а  лишь скорей сбегу с провинции туда,
где есть рукам дела,
скорей, скорей...

И как равнодушен к Христу и грехам,
и услады не чувствую на днях,
я весь в городских и дома, делах,
лишь скучно когда в грехах,
Колян теперь ни при делах!