Прогулка в свете фонарей? Я - за!

Евгений Гущин 2
                ******
       Скрывают в осень звёзды небеса,
   Лишь встретились и всё - уже стемнело?
  - Прогулка в свете фонарей?  - Я - за!
     - Во всём ему доверилась всецело!
    
        Считают темнота - друг молодёжи?
    - Возможностью особых тем коснуться?
   - А он пока двух фраз связать не может?
       Тем более смелее прикоснуться?
      
       Намного стал активней и добрей
       Со мною в ярком свете фонарей!
     В его сознанье всё перевернулось!
      Ему я будто сразу приглянулась!
   
    В глазах огонь, взглянув, неадекватно!
   - Спешим ко мне! - На улице прохладно!

                *****