Брат мой

Эйтан
К событиям 7.10.2023

Принесли из роддома.
Заходил Ишмаэль -
Прародитель погромов
Был уверен и смел.
Приходил он не в гости,
Чтоб спросить: "Как дела?" -
Раздробил он мне кости,
Обглодав добела.
...Со времён Авраама,
В бесконечную даль,
Я кричу Сарре: "Мама!
Вырви матку Агарь!".