Скорей в стихи

Владислав Кобелев 42
Что могу, то пишу,
отобрали бы перо,
да токмо писарей теперь тьма,
уж небо осенью дышало,
писал один поэт,
мне б хотя на квас хватало.

Ну что поделать,
не хватает сил и ума,
чуть что, скорее из града бежать,
к несчастью - беготня.

Туда, где есть ум и дела,
когда в граде про грехи да про грехи,
чуть что, скорей в стихи,
и так прошли Сашкины дни.