Я от тебя совсем отпочковалась

Бобрякова Елена
Я от тебя совсем отпочковалась.
На кой мне нужен этот геморрой?
Я раньше позвонить тебе пыталась,
теперь одна гуляю под луной...

Не прячься в псевдонимах от  Versace!
Неоценим твой затрапезный вид.
Другая, что моложе, чувства клянчит,
а у меня стал зверским аппетит.

Не прикрывайся гамаком в натуре:
инетовские сети не спасут.
Наверно, приглянулся юной дуре,
коль, на груди твоей нашла приют.

Приходит в мозг однажды отрезвленье,
когда увянет под ногой трава.
А для меня уход твой был спасеньем.
Спасибо Богу, что ещё жива...

       12.10.2023 год
      фото из интернета