Правда в глазах

Вера Шевелёва-Любимова
Правда в глазах
А не в словах..
И что не говори,
Глаза всё скажут о тебе..
Живёшь во лжи,
Или в любви!

Правда в глазах?
___________________________
   12.10.2023г