Поздняя осень

Руслан Назиров-Грюн
Поздняя осень, дни короткими стали.
Дождь моросит, ветер срывает листву.
В тёплые края улетели птичьи стаи.
Вспоминаю лето и немного грущу.

Жаль, что лето быстро промчалось.
Ушли в прошлое страстные дни.
Но в памяти навсегда осталось.
Нежное чувство ушедшей любви.

Поздняя осень,  дни короткими стали.
Дождь моросит, ветер срывает листву.
Не сбылось всё, о чём мы мечтали.
И каждый выбрал дорогу свою.


09.10.2023

Картинка: из интернета