Удача от любви

Юрий Кирьянов 2
Явилась любовь к нам весной.
Звонили колокола в этот день.
Юные были мы.
Из множества людей нас нашла любовь.
Спасибо тебе любовь!
Душе удача от любви.
Говорю невесте слова любви:
Любить тебя буду всю жизнь!