Любовь

Влад Бест
А как всё сложилось, тебя бы не встретил,
Мой день был не светел и ночь холодна?
Как редко случается сказка на свете,
Наверное встреча нам небом дана…

Ты сделала всё, чтобы я растворился,
И следовал тенью, твоей красоты.
На Светлое имя безбожно молился,
Мешая приличия до простоты.
Как должное преданность ты позволяла,
И часто взглянув на меня свысока.
Любимые пальцы на шее сжимала,
Меняя пульсары любви у виска.
И я задыхался, от дикой неволи,
Срывая зубами тугой поводок.
И чувство на миг затихало от боли,
Ища избавленья банальный предлог.

Но время безропотно нас не жалело,
Мой день был не светел, а ночь холодна.
Житейское море плескалось и пело,
Мне реквием тихо шептал сатана…