Опять потеря

Галина Мирчева
Опять потеря,опять уход,
И боль пронзает и душу рвёт,
Ты точно знаешь, что не вернётся,
И не позвонит, и не придёт.

Такие строки слезой на лист,
Но как же срок земной так быстр,
Рожденье,детство, юность,вот..,
И старость до всех нас бредёт.

Всё понимаешь и молчишь,
В подушку ночью ты кричишь,
Чтоб боль души освободить,
Как тяжело без тебя жить.