Мир для нас

Раиса Круглова-Багук
В который раз ловлю твой взгляд,
Сердечко трепыхается.
Ты тоже этой встрече рад,
Любовь у нас случается.
Но что ж ты мучаешь меня,
Ну, подойди, смелее будь.
Моя душа полна огня,
И чувства распирают грудь.
Ты всё прочёл в глазах моих,
Идёшь и улыбаешься.
Что этот мир для нас двоих,
Уже не сомневаешься.