Г. л 17. 11. Мама Аллы Ольховской

Олег Грязнов
 

 ****************

Наконец добрались до Отеля у Моря.-Разместились и ужин сделали здесь.
-Поздно уже.
-Уже в Зале ни кого не было, только Линда вышла к ним выпить вечерний чай.
-Её муж прогуливался возле отеля.
-Королева ( сказали) уехала зачем то в Порт.)
-Ну и ладно, Линда вскоре пошла к мужу и им удалось поговорить на тему их вызова.
-Она дала им 1-у монету , для образца и сьёмки на фото.
-Это монета была качественная - без сколов и потёртостей.
-Когда они взяли её в руки то сказали..
-В А У !-Я то же не видела , но она есть.
-Одна ? Нет , что вы их- 1 000 штук.
-О !  Поработаем...
-Надеюсь.
На сегодня - всё идите спать. Утром поедем ко мне на работу , и в полицию оформить "Грин Карту". Хотя это и не быстро, будем стараться.
-Ушли.
-Она посидела ещё немного и то же пошла спать.

***

-Надо в Полиции какого ни будь хмыря найти, что б помогал  ей.
 ***
-По своему предложению , она решила написать подробный -"РЕФЕРАТ" и сделать его в кожаном переплёте , тогда и подать КОРОЛЕВЕ .

-С утра порадовал  старик ДЖОДЖ.
-Принёс её шикарную тумбочку- подставку, сделанную с инкрустацями и оригинальным скрытым - видвижным ящичком с вензельной ручкой. 
-Прелесть.
-Она прям при нём позвонила Батисте, пригласила её к себе попить кафу.
-Та вошла и ...Ахнула. -Откуда ? А вот такие вещи умеет делать наш ДРОДЖ.
-Ты ему начисляй  в неделю по 25-ть долларов. А обращаться к нему можно ?
- Нужно - дорогая Батиста, нужно...За что то, ты ему же будешь начислять ординаду.
-Окей!
-Её девочки расположились в углу её кабинета с мощным кампом и кофе. Листали купленные буклеты по выставкам и всё записывали в объёмный Грос-Бук.
-Для памяти и накопление информации.  Иногда, просто вырезая что то и клея это в их Грос-Бук. Бегали только в кофе-Автомату в Приёмной.
-Рабочий день начался.
-Она проведя планёрку. Взялась за  подробный Реферат , с цифрами и графиками...
А так же примерным списком клиентов. То что было в открытом доступе по больным.
-Ну там ...такой то -тяжело болен, или ...из за тяжёлой болезни. Больше всего были Раковые...Прям - уйма.
                Пообедать в шикарном ресторане пока им не пришлось. Просто спустились на лифте на 5-й этаж.
-Там и пообедали.
-Была пятница и она завтра планировала сходить с ними на из пляж, позагорать и  по плавать.

-Молодёжь ведь.

Нужно куда то девать силы.