Свеча погасла...

Анатолий Бубич
Свеча погасла,
Боже мой,
Как то ужасно -
Быть одной!

Во тьме я мышкой
Вся дрожу,
Мечтой-глупышкой
Дорожу.

Ждать я умею,
Как никто.
Тобой болею -
Мой итог.

Свеча погасла -
Тьма вокруг.
Но как прекрасно -
Рядом друг.


© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114102310028