Спасенье душ

Валерий Потапов 2
Когда все в мире наперекосяк,
И разрывается душа на части,
В большой фужер налью себе коньяк,
И постепенно затихают страсти.

А если и у друга "депресняк",
И он от одиночества страдает,
Я позову его допить коньяк,
Ведь коньячок ото всего спасает!

12.10.2023