Устала...

Sv.Panina
ВЕРЛИБР:

Села писать стихи...
Задумалась...О чём писать?
Об этом писала...Об этом писала...
Об этом писала...Об этом писала...
-----------------------------------------------
Об этом писала...Об этом писала...
ОБ ЭТОМ НАПИСАЛИ ДРУГИЕ...

Думать...устала...
Я вообще устала...

БОЛЬНО - ЖИТЬ...
БОЛЬНО - СТАРЕТЬ...
БОЛЬНО - НЕ СМЕТЬ...