Я тебя удалю из красивой мечты

Анатолий Бубич
Я тебя удалю из красивой мечты,
Файлы те все затру, где есть я, где есть ты,
Те, где мы, как мечта, что одна на сто лет,
Где сегодня ни мне, ни тебе места нет.

Я тебя удалю из фантазий и снов,
Тех, в которых все-все - про весну, про любовь,
Тех, в которых не быть вместе нам никогда
Потому, что ты лгал мне, как всем, и всегда.

Потому, что не лгать ты не можешь никак...
Потому, что чужой - то небес в жизни знак.
Потому... да о чем... нам вести разговор...
Удаляю тебя как ненужный мне сор.


© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114052309255