Этой осенью любить

Эльвира Рейна
Пригласи. Пригласи меня сегодня в ресторан
Многолетней выдержки крепость почувствовать вкус.
Расплескался вечерний закат и стал багрян
Мелодичные риффы слагает лирический блюз.

Разгулялся осенний вспОлох, растормошил
Кроны пышных деревьев, сорвал листву.
Захватил бесчисленное племя, к ногам сложил,
Мы идём по шуршащим листьям на рандеву.

Говорить о работе, о буднях и о друзьях,
Словно, мы не виделись с тобой много лет.
Пить вино и цедить ароматную терпкость его в губах
И смотреть из окна ресторана прохожим в след.

Запланировать в выходной - за грибами в лес.
Ставить свечки в часовне и целовать кресты.
ДОма, снять хорошим фильмом недельный стресс,
Заскочив, накупить нереально - вкусной еды.

А сейчас - лёгкий флирт. Не отказывайся от чувств.
Как впервые, неестественно, сыграем в соблазн.
Идеальной сегодня быть я совсем не хочу,
Этот вечер - мой. Этот вечер - твой. Этот вечер - наш.

Убедимся опять, что любовь всегда и во всём права.
Она есть. Она в тысячу раз сильнее нас.
Остальное, как у Шекспира -
 ... Слова, слова, слова...
/Нам пора вызывать такси, уже поздний час./

А пройдёмся один квартал под фонарный свет,
Нам сегодня с тобой никуда не надо спешить.
Веришь, но счастливей меня этой осенью нет.
Этой осенью я хочу лишь
Любить... Любить... Любить.