Проникновение

Владислав Кобелев 42
Герои меча и колдовства,
основные дела,
и то, что случилось,
на самом деле - воцарилось,
о да, Архангел за лень,
и Дьявол - за дела,
так кто ж выберет Титанов труд,
молнию под нос,
меч погнут,
горгулий длинный язык,
заклятье зачтут,
и привидения мимо того пройдут,
и сквозь стену, через дверь,
в мир войдут...