Только о Любви и о природе596

Владимир Игнатьев2
Год прошёл. Теперь ещё Израиль...
Отобьётся и от этих рыл.
Со свистулькой нашим бабам Лель
Не нужен,- лучше чтобы  три
           Мизгирь
Сотворил оргазма за один подход.
   * * *             
От причала "Белый пароход"
Отчалил с Оцеолой (это семинолов вождь).
Третья молодость. Впадаю в детство?
Сеалекс - проверенное средство...
Зачитался до утра. Натягивает дождь.
Надоел он, впрочем, как и Вождь*.

                *- не Оцеола.

                12 октября. Воронеж.