Дни потеряли смысл без тебя

Надя Вадина
Дни потеряли смысл без тебя,
Всё те же утром вижу я рассветы.
Но у свечи, уставшей от огня,
Пойми, надежды выжить нет.

Дни потеряли смысл без тебя,
Весь город, будто одинокий остров.
В глаза твои б взглянуть, любя,
Но в нашей жизни всё непросто.

Дни потеряли смысл без тебя,
Бреду по тихим улицам без цели.
Ведь вместо "нас" мы выбрали "себя"
И холод в незаправленной постели.

Дни потеряли смысл без тебя,
Тебя я вижу в каждом переулке.
Душа рыдает, будто малое дитя,
А сердце истомилось на прогулке.

Дни потеряли смысл без тебя,
Я знаю это совершенно точно.
Дни потеряли смысл без тебя,
А что уж говорить про ночи...