А я люблю осень разную

Галина Мирчева
А я люблю осень разную,
С ветерком, с листопадом прекрасным,
Нет, тоску она нам не приносит,
Она чувства все наши возносит.

Она радует нас красками цвета,
А дождями моет планету,
От всего нехорошего,что накопилось,
И от той же тоски, что когда то вселилась.

Осень царица времени года,
Сердце радует любая погода,
Главное живи и улыбайся,
Невзгодам и бедам не поддавайся.