Рок-н-ролл для интеллекта нашего тела?! 2строкИ 17

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ номер 17

"Да можель ты сидеть, не двигаясь? Нормально!" - родители кричат на отпрысков своих.
И взрослым не понять, считают аморально, а ведь в движении - лекарство и для них!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

Известно,
даже такой танец как рок-н-ролл
разгоняет лимфу в человеке,
делает его здоровее
====================================

12 октября 2023 года