КаменьСердце воина

Наталья Анатольевна Форикова
По дороге в Долину Атлантов
Лес расправил  осенние  пряжи.
У подножия скал-гигантов,
Расстилились песчаные пляжи.
Пики папоротника цвета меди-
Как ряды Терракотовых  стражей
Охраняют тайные  двери,
И к вершине проходит не каждый.
Камень "Сердце воина " бьётся ,
В тишине  пульс его слышен :
Быть навеки, где солнце льётся, 
Глядеть в море с вершин неподвижно.
Да, великие были герои!
Стоит только к камням приглядеться:
Уходя из Долины воины,
Оставляли в Приморье сердце.
На камнях , в Долине Атлантов,
Растут вечно зелёные сосны.
Побывав здесь , откроешь таланты,
Что на землю рассыпали звёзды .