Проснись... и вымолви слова

Эмир Дадашев
Ты помнишь ?!...вечер у костра
И травы ...инеем объяты.
Судьбу вершить,звезде пора...
И травы,травы...небом мяты.

То был ли сон ? Или судьба,
А может дальняя дорога ?!
Иль Млечный путь,или беда-
Моя родная недотрога.

Проснись...и вымолви слова,
Открой души своё начало.
Ты знаешь...сажа не бела !?
Не отрекись судьбы причала.

Доверься... таинству сердец,
И взвесь всё за...больное против !
Сними с души чужой свинец,
Интригам тьмы закрой ворота.

На небо ...осени... смотри,
Найди звезду,что нам светила.
И...сердце...душу береги,
Чтоб не взяла в поло'н могила

Проснись !...и вымолви слова...

=============III============