Васька

Доброва Татьяна Юрьевна
Она купила чашку кофе.Барменша рассчитаться попросила, а девушка сказала, кот Василий, ну разверни к нам жирный профиль!

Рассевшись за столом почти вальяжно, Василий подал лапу с маникюром.Барменша лишь подумала– придурки! Но подошла к мохнатому отважно!

Поднёс Васятка лапу к терминалу
Платёж прошёл.А, что у вас там, чип?Подумалось торгашке , я, наверно с пьяну, а кот по человечески икнул и всё молчит!

Ни сколько не смущаясь обстановки, ушли из заведения кот и ведьма, ему хозяйка шепчет: Ну и вредный, хотя люблю тебя, ты самый ловкий!

– А мне ты купишь свежей рыбки? Или опять невкусно наколдуешь? Искусственную есть мне просто пытка!Ты может в рыбном снова очаруешь?

– Ну ладно, мой усач бесстрашный, куплю тебе лосося и горбушу, ты только не гордись вот так ужасно, я знаю твою хитренькую душу!

Темнело.Гуляли ведьма с фамильяром, прохвосту вслед смотрели котики бродяги, ходила парочка в кафе всегда задаром.Ну, что , могли бы так, эй ,вы салаги?

Наш Васька разошёлся не на шутку, он с высока вещал своим сородичам. Сейчас съедим Пекинскую мы утку, а завтра навестим, пока готовьтесь вы!

Смеялись звёзды и луна смеялась над этой дивной парочкой с верху.Одна барменша в дурочках осталась, ей оплатить за них придется! Не до смеха!