А мы с тобой

Мария Сальцман -Шторм
ты говоришь что уже осень,
крУжит жёлтый листопад,
уводит нас с тобою в просень -
туда где прячется закат
        туда где мы, туда где мы
        уже не будем молоды

ах, сколько вёсен пролетело -
конечно можно сосчитать,
но мы того не замечая -
счастливые спешили на закат
       вот там где мы, вот там где мы
       там где мы были молоды

нас лето миловало, увлекало,
хоть времечко катилось колесом…
не скупилось на дожди и грозы -
всё наверстает потом
      а мы, а мы,  а мы, а мы,
      ещё в цветение весны

и вот стоит седая осень -
уж завершив свой пышный бал,
зима тебя, меня не спросит -
не нарывайся на скандал
     а мы с тобой, а мы с тобой,
     одной дорогой и судьбой