Ты сам себя учи

Ольга Засова
 Не повезло с учителями,
Ты сам себя учи.
Забудь про мерзости
Людские, в тюрьму,
Ты не спеши.
Свободным быть
Намного лучше,
Вкуснее калачи.
Создай свой
Самый классный  случай
Люби себя, пиши.
Всей жизни
Ты своей, писатель,
Ты сам свой бог
И созидатель.