На золотую свадьбу

Виталий Валентинович Стрелков
Пятьдесят - юбилейная дата,
Путь совместный в дороге земной.
Это в жизни и скорби, и радость,
Это мир, благодать и покой!

Слава Богу - уверенно скажем
За любовь ту, что греет сердца.
Вам её подарил Он однажды -
С ней пройдите свой путь до конца!

Не грустите о том, что коснулись
Вашей внешности годы тревог.
Сколько раз вы от горя вздохнули…
Знает это лишь праведный Бог.
***
Благодарим, Тебя Спаситель
За благодатную чету.
Дай в небе им Твой дом увидеть,
Как сокровенную мечту!