Ты был вчера не настоящим...

Анатолий Бубич
Ты был вчера не настоящим -
Ты был красивым, жутко злым,
Куда-то в никуда спешащим
И не моим, и не моим.

Ты был вчера... Но все проходит -
И с этим надо бы считаться,
Кто кем по жизни хороводит?
Толь я судьбой, толь мной несчастье?

Ответ ищу - не нахожу.
Свои слова в столбцы вяжу,
Вяжу в свой маленький стишок -
Резинку, пятку и носок.

Ты был вчера не настоящим...


© Copyright: Ю Рэк, 2013
Свидетельство о публикации №113121302103