Я люблю уходить в дождь

Ириша65
Я люблю уходить в дождь,
И с природой вдвоём побыть,
Чтобы листьев шуршащую дрожь,
На ветру в парке ощутить,
Стать у самой кромки воды,
И смотреть на волны полёт.
Оставляют  дождинки следы
На щеках, как слеза течёт.
От проблем отрешиться мирских,
Медитировать, просто мечтать,
С тишиной и дождём на троих,
Окружающий мир познавать…