Я вам обещал...

Анатолий Бубич
На танго пригласить
Вчера вам обещал -
Спешил красиво жить -
И с танцем опоздал.

Оркестрик. Козырек.
И дождь - чего не ждал,
Да небу невдомек,
Что, где, кто наломал.

На танго пригласить -
Поступок для меня,
Но дождь не пережить,
Погоду не кляня.

А музыка звучит,
Под перестук дождя,
Маэстро не спешит,
Спешу лишь только я.

Оркестрик доиграл
Красиво дивный вальс -
Но дождь не перестал,
Чтоб осчастливить нас.

И я вдруг вам сказал:
"Что дождик зарядил,
Он танцу помешал,
Я вас не пригласил..."

Потом, я замолчал,
Не к месту разговор.
Дождь сразу перестал -
Всему наперекор.


© Copyright: Ю Рэк, 2013
Свидетельство о публикации №113112211584